• Typ HK 300
  • bisher verwendet für W240 Kessel
  • inklusive Trichter
Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

Erka Wickelmaschine
für Baguettes
  • Typ: BSA
  • mit Langrolltisch
  • neue Bänder
  • technisch geprüft
  • 3 oder 4 reihig
  • mit verschiedenen Tauschtools (Walzen und Messer)
  • Typ: FRH 400 - L
  • Druckluft: 1 L/min bei 5 bar
  • Model: 0X139
  • max. Stundenleistung: 1000 Stk.
  • Gewichtsbereich:
            - 1 Reihig: 170 - 1400 kg
            - 2 Reihig: 85 - 700 kg
            - 3 Reihig: 60 - 450 kg
  • inkl. Zufurband & Aufbereitungstisch
  • Typ: Volumat
  • Einkammer Abwieger
  • Teigkapazität: 300 - 1800 g
  • Stundenleistung: 1500 Stk/h
  • generalüberholt
  • Automatischer Besalzung
  • Automatische Schneidevorrichtung
  • Baujahr 2001; zuletzt im Einsatz 2016
  • Breite 2 m für jede Art von 2 m Bandofen getaktet einsetzbar
  • Laugenbrötchen: 2520 Stk/h; von Hand aufgesetzt; 14 Reihen á 5 Stück; Backzeit 20 min
  • Laugenbrezel: 2688 Stk/h; von Hand aufgesetzt; automatisch geschnitten und gesalzen; 14 Reihen á 4 Stück; Backzeit 15 min
  • Ein-Mann-Bedienung
  • Typ: MI 600
  • Nr.: 8.1407
  • V/A: 415 / 6
  • Frequenz: 3 + N/50
  • Aufbewahrungstank 3000 l
  •  Kapazität ca. 1800 l / h
  • Typ: Parta U
  • geeignet für fast alle Teigsorten
  • Teigschonend
  • Edelstahlverkleidung
  • Typ: HK 200L, HK 200R, HK 200LD 
  • passend für 150 Kessel
  • Typ: Fortuna KM
  • 6-reihig
  • generalüberholt
  • Typ: Quadro Relax S
  • mit Hebekipper HK200

Neumaschine
Edelstahlgehäuse

  • Typ MBA /2C
  • 2 Zylinder
  • 700 mm Walzenlänge
  • 63,5 mm Walzendurchmesser
  • 0 - 20 mm Zylinderöffnung
  • 50 – 2000 g Teig
  • Stundenleistung: 1500 Stk.