• bisher verwendet für SP150 Kessel
  • Typ HK 300
  • bisher verwendet für W240 Kessel
  • inklusive Trichter
Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

  • Typ: 50/3
  • Dimensionen: 80cm (L) x 65cm (B) x 125cm (H)
  • Gewicht: 300 Kg
Erka Wickelmaschine
für Baguettes
  • Typ: BSA
  • mit Langrolltisch
  • neue Bänder
  • technisch geprüft
WP Multimatic Kopmaschine
  • Typ: MUS
  • 6-reihig
  • Gewichtsbereich: 30-75 g
  • Leistungsbereich: 628 - 2000 Stück pro Stunde

Bäckereiauflösung - Verkauf diverser Bäckereimaschinen- und zubehör
Verkauf ab Standort

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine Preisliste der noch verfügbaren Maschinen zu.
Kemper Abwieger
  • Typ: Imperator 2
  • Nr. 921418
SEEWER Rondo Ausrollmaschine
  • Arbeitsbreite: 60 cm
  • Teiggewicht: Mind. 100 – max. 1.200 g
  • Kapazität: Max. 4.500 Stk./Std.
  • Wirklänge: Max. 4.260 mm
WP Haton Teigabwieger
  • Typ: V700
  • 3 Kammer Abwieger
  • Maschinennummer: H_930273
bestehend aus:
  • Vorportionierer
  • Absaugung für Saaten
  • Hebekipper
  • Querband
  • Mit Wasserbesprühung
  • Saatenstreuer
  • Absetzband
  • Schneideguillotine & Stanzstation
3 oder 4 reihig
mit verschiedenen Tauschtools (Walzen und Messer)

TRIMA Brötchenanlage
  • mit Kopfmaschine 35 - 90g
  • Stundenleistung: 6.000 St./Std.
  • für Kaiser- und Schnittbrötchen
  • 5-reihig
TRIMA Viereck Brötchenanlage
  • Typ: TTM 5
  • Stundenleistung mit 1 Person ca. 1.800 Stk./Std.
  • 5-reihig
  • mit Strangteiler
  • mit Absetzung
  • mit Bestreuung
 Linie bestehend aus:

- Abwiegmaschine
- Kontrollwaage
- Winkler Langroller
- Vorgärschrank
- Wirkstation

 

Baujahr 1997

Leistung: ca. 1500 Stk/h

Gewichtsbereich: ca. 250 - ca. 800 gr. 

  • Typ Elevator 120LT
  • Baujahr 2005
  • Automatischer Besalzung
  • Automatische Schneidevorrichtung
  • Baujahr 2001; zuletzt im Einsatz 2016
  • Breite 2 m für jede Art von 2 m Bandofen getaktet einsetzbar
  • Laugenbrötchen: 2520 Stk/h; von Hand aufgesetzt; 14 Reihen á 5 Stück; Backzeit 20 min
  • Laugenbrezel: 2688 Stk/h; von Hand aufgesetzt; automatisch geschnitten und gesalzen; 14 Reihen á 4 Stück; Backzeit 15 min
  • Ein-Mann-Bedienung
WP Langroller
  • Typ: Combi U
  • Maschinenr.: H570040
Gostol Teigeinteiler
  • Typ: Soca NM
  • Nr.: 03736
  • 910 Kg
  • Bestehend aus Kemper Imperator 2 und Becherwerk
Kemper Hebekipper
  • Typ HK 200
Anlage bestehend aus:
- Kemper Soft-Star Kopfmaschine, 6-reihig, Baujahr 2007
- Vorgärschrank, Baujahr 2000
- Stüpfeleinheit, Baujahr 2000
- Nachgärschrank, Baujahr 2000
- Schneidestation, Baujahr 2000
- Absetzband für Bleche oder Gärgutträger, Baujahr 2000

mit Siemens S5-Steuerung
Gewichtsbereich: ca. 40 - 120 gr.
Stundenleistung: ca. 14000 Stück