• Aromasaueranlage mit Kühlung
bestehend aus:                 
- 240 kg Teig pro Kneter             
- 6x Gabelkneter          
-18 x Kessel               
-Hebekipper             
-Vorportionierer              
-Verteilband auf 3 Linien        
Kemper Spiralkneter
  • ST125 A
  • für max. 125 Kg Mehl
  • inkl. 2 ausfahrbare Kessel
  • generalüberholt
Typ: SP240 AD
Für 240 kg Teig
Maße: 1620 x 970 x 1778 mm (LxBxH)
  • bestehend aus 2 Knetern
  • Typ SE250
  • bis zu 1700kg Teig /h
  • 4 Kessel, HK
  • Steuerung S7
Es sind zwei dieser Knetsysteme verfügbar.
WP Chargenkneter
  • Typ: UC 80
  • für max.: 80kg Mehl
  • für max.: 120kg Teig
     

Sauerteiganlage
  • Edelstahl
Typ: President 125 AE-V
Baujahr 05/10
Kapazität:
125 kg mehl
200 kg Teig

5 Tonnen Kapazität

3x Verfügbar
Diosna Spiralkneter
Typ: SP120 D
Mit festem Kessel
Für 120 kg Teig
Generalüberholt
Isernhäger Säuerteigbehälter Weizensauer
Typ: AG 600
400V / 50Hz / 3 ~ (ph)
Baujahr: 2009
Gewicht 430 kg