Häussler Holzbackofen
  • Typ HABO 30
  • generalüberholt
  • Typ EL-8-3000
  • 8-reihig
  • Kapazität 3000 St/ Std 

DAUB Ofenanlage
bestehend aus:

  • Daub Ofen mit 2 Etagen
  • Herdbreite 2,5 m
  • Herdlänge 13 m
  • Gesamtlänge: 22 m
  • Gesamtbreite: 3,50 m
  • Gesamthöhe: 3,70 m
  • 5 Etagen Gärschrank
  • Backfläche: ca. 65 m²
MIWE Etagenofen
  • 5 Etagen
  • gas beheizt
  • Maße : 2825mm x 1830mm x 2650mm (LxBxH)
 MIWE Ladenbackofen
Typ: EC 6 0604
elektrisch beheizt
Baujahr: 2008
 WIESHEU Ladenbackofen
Baujahr: 2010
Spannung: 400V 3/N/PE
Nennstrom: 31,1A
Leistung: 20,8 kW
5 Etagen
mit Endgärschrank
Automatische Be- und Entlader
Ofenband: Scharnierplatten
Bandbreite: 2 m 
Bandlänge: 7 m
Backfläche: ca. 70 m²
Baujahr 2005
Mit neuer Steuerung von 2014 
Typ: RI 1.0606
Baujahr: 2004
Für 60 x 60 Bleche
Maße: 2030 x 1330 x 2625 mm (LxBxH)
Beheizung: Gas
Linie ist insgesamt ca 12m lang

Bestehend aus folgenden Komponenten:
-    Gestell mit Teigtrichter und Teigaustragungsband
-    Kopfmaschine VX 431 Bj. 2000 mit Teigtransportband
-    Querwalzwerk Bj. 2000
-    Mehlstreuer und Teigförderband
-    Satellitenkopf Bj. 2005 mit Teigtransportband
-    Flour Sweeper Bj. 2011 mit Teigtransportband
-    Circular Cutter Bj. 2003 mit Teigtransportband
-    Guillotine Cutter Bj. 2000 (mit Werkzeug) und Teigtransportband
-    Aufarbeitungstisch mit Teigtransportband Bj. 2000
- Produktgewichtsbereiche:
--> Ciabatta und anderes Kleingebäck: 85 - 120 gr
--> Baguette: 350 - 360 gr
--> Weizenbrot: 480 - 510 gr

Stundenleistungen:
-    Kleingebäck ca. 7.500 St./h
-    Baguette ca. 2.500 St./h
-    Weizenbrot ca. 2.900 St./h
6 Aeromat Ladenbacköfen verfügbar
4 x Typ AE4.0604/AE4.0604
2 x Typ AE8.0604

Baujahre 2 x 2007, 1 x 2008, 2 x 2009, 1 x 2010
für 600 x 400 mm Bleche
für insgesamt 8 Bleche
alle Öfen mit Blechablage
 MIWE Ladenbackofen
Typ: AE 8.0604/AE 8.0604
elektrisch beheizt
Baujahr: 2006

Tunnelofen-Anlage, bestehend aus:
  • 2 Etagen
  • Thermoöl beheizt
  • kontinuierlich arbeitend
  • Bandmaß 3x22m
  • 6m Vorbackzone auf Steinplatten
  • Backzeit variabel einstellbar
  • Heizkesselzentrale
  • Endgärschrank, Typ Bandgärschrank
Stundenleistung ca. 3000 Stück pro Stunde

Anlage bestehend aus:
- W&P Teigabwieger
- W&P Gärschrank
- W&P Kegelrundwirker
- W&P Langroller
Typ: athlet 1820-L
Baujahr: 2012
WP Stikkenofen
Typ: REC1280
Baujahr: 2003
elektrisch beheizt
gebrauchter Zustand
MIWE Stikkenofen
  • Typ: Roll-In
  • gas beheizt
  • Maße: 1617mm x 1550mm x 2535mm (LxBxH)
4 Aeromat Ladenbacköfen verfügbar
Typ: AE10.0604
für 600 x 400 mm Bleche
für 10 Bleche
1 x Baujahr 2006
3 x Baujahr 2007
alle Öfen mit Blechablage
-Typ: 2/18.20
-Baujahr: 2008
-2 Etagen mit einer Backfläche von 8m²
-Backfläche mit Pellet Silo
mit Pellet Transporter
Typ: Rl 1.0608-TL
Seriennummer: 48 456
Baujahr: 2006
Spannungsbereich: 400/230V 3/N/PE
Frequenz: 50 Hz
Elektro
WP Stikkenofen
Typ: REC 1020
Elektrisch beheizt
Baujahr 2002
Typ: ID 5.1816-T1.1 Zkr
gasbeheizt
Baujahr 2011

mit MIWE Athlet Beladungssystem
Typ: Athlet 1820-L
Baujahr 2012
Typ: Luxrotor LR-108-5
Baujahr: 2005
Elektro beheizt
für 80x100 Bleche

6 stk. verfügbar