REGO Anschlagmaschine
  • Typ: SM3
  • Nr. 241/18
JKV Schokoladen - Überziehmaschine
  • Baujahr 1998
  • Kapazität: ca. 20 Kg Schokolade
  • schmelzen, temperieren und überziehen von dunkler, vollmilch und weißer Schokolade
  • mit Rütteltisch
Bäckereiauflösung - Verkauf diverser Bäckereimaschinen- und zubehör
Verkauf ab Standort

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine Preisliste der noch verfügbaren Maschinen zu.
Doja Tec Verschäumungsanlage
  • zur Herstellung von Biskuit-Sahne-Eclairs
  • Typ: VS 50 DN25
  • 400 Volt
  • Betriebsdruck: 0-15 bar
MAXDROP - 1 Trichter Multifunktionsmaschine für die Herstellung von Keksen und Bisquits

Beschreibung:
  • Arbeitsbreite 60 cm
  • Starker Edestahl Typ AISI 304
  • Walzen aus Edelstahl mit Spiraleinschnitten
  • Verfügbare Backblechabmessungen 380 x 580 mm, 400 x 600 mm, 580 x 780 mm, 600 x 800 mm
  • Touchscreen mit mehrsprachigem Menü
  • Backblech Detektor
  • Elektronische Regulierung der Geschwindigkeit des Blechvorschubs
  • Möglichkeit, Kekse mit verschieden Längen und Formen zu produzieren
  • Stufenlose Regulierung der Rotation von Düsen
Weitere Ausführungen vorhanden.
Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf.
Typ: Multidepositor
Baujahr 2014
IKM Temperiergerät
  • Typ: KT 45e
  • Maschinennr.: 110607
Typ: MULTI DEPOSITOR
Baujahr: 2016
funktionsgeprüft und gereinigt
Dosierung durch Druckluftpumpe

4x  Stk. Verfügbar