• Typ HK 300
  • bisher verwendet für W240 Kessel
  • inklusive Trichter

Typ: Parta U
Baujahr: 2000
Großer Gewichtsbereich 110-2800 Gr.
Geeignet für fast alle Teigsorten
Teigschonend
Verkleidung in VA 

Typ: Parta SN-DW
Baujahr: 2002
Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

Erka Wickelmaschine
für Baguettes
  • Typ: BSA
  • mit Langrolltisch
  • neue Bänder
  • technisch geprüft

Bäckereiauflösung - Verkauf diverser Bäckereimaschinen- und zubehör
Verkauf ab Standort

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine Preisliste der noch verfügbaren Maschinen zu.
SEEWER Rondo Ausrollmaschine
  • Arbeitsbreite: 60 cm
  • Teiggewicht: Mind. 100 – max. 1.200 g
  • Kapazität: Max. 4.500 Stk./Std.
  • Wirklänge: Max. 4.260 mm
bestehend aus:
  • Vorportionierer
  • Absaugung für Saaten
  • Hebekipper
  • Querband
  • Mit Wasserbesprühung
  • Saatenstreuer
  • Absetzband
  • Schneideguillotine & Stanzstation
3 oder 4 reihig
mit verschiedenen Tauschtools (Walzen und Messer)

 Fritsch Wickelmaschine
Typ: FRH 400 - L
Druckluft: 1 L/min bei 5 bar
Baujahr: 2000
TRIMA Brötchenanlage
  • mit Kopfmaschine 35 - 90g
  • Stundenleistung: 6.000 St./Std.
  • für Kaiser- und Schnittbrötchen
  • 5-reihig
 Linie bestehend aus:

- Abwiegmaschine
- Kontrollwaage
- Winkler Langroller
- Vorgärschrank
- Wirkstation

 

Baujahr 1997

Leistung: ca. 1500 Stk/h

Gewichtsbereich: ca. 250 - ca. 800 gr. 

  • Typ Elevator 120LT
  • Baujahr 2005

Linie bestehend aus 3 kompletten Produktionsmodule                                     

Kapazität der 3 modulen: 6000 Brezeln pro Stunde                                

Ein Modul besteht aus:                               

1 Brezel Strangmaschine                            

Typ BSM 500/900                                           

Wirktisch Stufe 1:                          

-Förderbandbreite: 450 mm                                     

-Wirkplattenlänge: 2 x 600 mm                

-Wirkplattenbreite: 450 mm                                     

-Wirkkanalhöhe: 0 - 60 mm                                       

-Länge Gewirktes Teigstückes: max. 300 mm                                   

Wirkstisch Stufe 2:                        

-Förderbandbreite: 850 mm                                     

-Wirkplattenlänge: 1700 mm                                    

-Wirkplattenbreite: 800 mm                     

-Wirkkanalhöhe: 0 - 60 mm                                        

-Länge gewirktes Teigstück: max. 600 mm (150g -                  

-max. 730 mm (200g)                                     

                                                                

2. Fritsch Multi Twist (Brezel Wickelmaschine)                                                  

Tischbreite: 700 mm                                                      

                                                

3. Module des Förderbandtisches

Bestehend aus Lebensmittel zugelassenen Plastikförderbänder