• Typ HK 300
  • bisher verwendet für W240 Kessel
  • inklusive Trichter
Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

Erka Wickelmaschine
für Baguettes
  • Typ: BSA
  • mit Langrolltisch
  • neue Bänder
  • technisch geprüft
3 oder 4 reihig
mit verschiedenen Tauschtools (Walzen und Messer)

 Fritsch Wickelmaschine
Typ: FRH 400 - L
Druckluft: 1 L/min bei 5 bar
Baujahr: 2000
Model: 0X139
Baujahr: 2013
Max. Stundenleistung: 1000 Stk.
Gewichtsbereich:
- 1 Reihig: 170 - 1400 kg
- 2 Reihig: 85 - 700 kg
- 3 Reihig: 60 - 450 kg
Inkl. Zufurband & Aufbereitungstisch
Typ: Volumat
Einkammer Abwieger
Teigkapazität: 300 - 1800 gr.
Stundenleistung 1500 Stk./h
Generalüberholt

  • Automatischer Besalzung
  • Automatische Schneidevorrichtung
  • Baujahr 2001; zuletzt im Einsatz 2016
  • Breite 2 m für jede Art von 2 m Bandofen getaktet einsetzbar
  • Laugenbrötchen: 2520 Stk/h; von Hand aufgesetzt; 14 Reihen á 5 Stück; Backzeit 20 min
  • Laugenbrezel: 2688 Stk/h; von Hand aufgesetzt; automatisch geschnitten und gesalzen; 14 Reihen á 4 Stück; Backzeit 15 min
  • Ein-Mann-Bedienung
Benier Langroller
Typ: MI 600
Baujahr: 1998
Nr.: 8.1407
V/A: 415 / 6
Frequenz: 3 + N/50
Maischeanlage
-
Baujahr 2005
-
Aufbewahrungstank 3000 l
-
Kapazität ca. 1800 l / h

Typ: Parta U
Baujahr: 2000
Geeignet für fast alle Teigsorten
Teigschonend
Verkleidung in VA 

Kemper Hebekipper

Typ: HK 200L, HK 200R, HK 200LD 

Passend für 150 Kessel

5 Stk. Verfügbar
Typ: Fortuna KM
Baujahr: 2000
6 reihig

Generalüberholt
Typ: Quadro Relax S
Baujahr 2012
mit Hebekipper HK200

Neumaschine
Edelstahlgehäuse
Typ MBA /2C
- 2 Zylinder
- 700 mm Walzenlänge
- 63,5 mm Walzendurchmesser
- 0 - 20 mm Zylinderöffnung
- 50 – 2000 gr Teig
- Stundenleistung: 1500 Stk.