Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

Model: 0X139
Baujahr: 2013
Max. Stundenleistung: 1000 Stk.
Gewichtsbereich:
- 1 Reihig: 170 - 1400 kg
- 2 Reihig: 85 - 700 kg
- 3 Reihig: 60 - 450 kg
Inkl. Zufurband & Aufbereitungstisch
Typ: Volumat
Einkammer Abwieger
Teigkapazität: 300 - 1800 gr.
Stundenleistung 1500 Stk./h
Generalüberholt

Typ: Parta U
Baujahr: 2000
Geeignet für fast alle Teigsorten
Teigschonend
Verkleidung in VA