Typ: Parta U
Baujahr: 2000
Großer Gewichtsbereich 110-2800 Gr.
Geeignet für fast alle Teigsorten
Teigschonend
Verkleidung in VA 

Typ: Parta SN-DW
Baujahr: 2002
Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

Gostol Teigeinteiler
  • Typ: Soca NM
  • Nr.: 03736
  • 910 Kg