Rheon Teigabwieger
  • Typ: VX 201
  • Bandbreite: 2 x 15 cm
- Automatisches Portionieren nach gewünschtem Gewicht, Länge oder     Geschwindigkeit
- ölfreies Schneiden (mit Wasserschneiden)
- Produktion erfolgt in ein oder zwei Reihen
  (abhängig von Produktgröße)

Gewichtsbereich:
Eine Reihe: 100 - 2000 gr
zwei Reihen: 30 - 1500 gr

Längenbereich: 75 - 999 mm

max. Schnittgeschwindigkeit pro Reihe: 20 Schnitte pro Minute

  • Model: 0X139
  • max. Stundenleistung: 1000 Stk.
  • Gewichtsbereich:
            - 1 Reihig: 170 - 1400 kg
            - 2 Reihig: 85 - 700 kg
            - 3 Reihig: 60 - 450 kg
  • inkl. Zufurband & Aufbereitungstisch
  • Typ: Volumat
  • Einkammer Abwieger
  • Teigkapazität: 300 - 1800 g
  • Stundenleistung: 1500 Stk/h
  • generalüberholt
  • Typ: Parta U
  • geeignet für fast alle Teigsorten
  • Teigschonend
  • Edelstahlverkleidung
  • Typ B9340
  • 4 Kammern Abwieger