WP Stikkenofen
  • Elektrisch beheizt 
  • Baujahr 2003
Typ: RI 1.0606
Baujahr: 2004
Für 60 x 60 Bleche
Maße: 2030 x 1330 x 2625 mm (LxBxH)
Beheizung: Gas
Linie ist insgesamt ca 12m lang

Bestehend aus folgenden Komponenten:
-    Gestell mit Teigtrichter und Teigaustragungsband
-    Kopfmaschine VX 431 Bj. 2000 mit Teigtransportband
-    Querwalzwerk Bj. 2000
-    Mehlstreuer und Teigförderband
-    Satellitenkopf Bj. 2005 mit Teigtransportband
-    Flour Sweeper Bj. 2011 mit Teigtransportband
-    Circular Cutter Bj. 2003 mit Teigtransportband
-    Guillotine Cutter Bj. 2000 (mit Werkzeug) und Teigtransportband
-    Aufarbeitungstisch mit Teigtransportband Bj. 2000
- Produktgewichtsbereiche:
--> Ciabatta und anderes Kleingebäck: 85 - 120 gr
--> Baguette: 350 - 360 gr
--> Weizenbrot: 480 - 510 gr

Stundenleistungen:
-    Kleingebäck ca. 7.500 St./h
-    Baguette ca. 2.500 St./h
-    Weizenbrot ca. 2.900 St./h
Typ: Thermo-roll
Baujahr: 2004
Inkl. Heizkesselzentrale
Für 60x80 Wagen
10 Auflagen

2 stk vorhanden
Typ: RI 1.0610-TL
Baujahr: 2005
Heizart: Gas
Maße: 2460 x 1720 x 2625 mm (LxBxH)

2x Ofen verfügbar
WP Stikkenofen
Typ: REC1280
Baujahr: 2003
elektrisch beheizt
gebrauchter Zustand
MIWE Stikkenofen
  • Typ: Roll-In
  • gas beheizt
  • Maße: 1617mm x 1550mm x 2535mm (LxBxH)
Fritsch CTR Croissant Linie
Stellfläche: ca. 6300 x 1300 mm
Tischhöhe: 900 mm