Häussler Holzbackofen
  • Typ HABO 30
  • generalüberholt
WP Stikkenofen
  • Elektrisch beheizt
  • Baujahr 2002
WP Stikkenofen
  • Elektrisch beheizt 
  • Baujahr 2003

Bäckereiauflösung - Verkauf diverser Bäckereimaschinen- und zubehör
Verkauf ab Standort

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine Preisliste der noch verfügbaren Maschinen zu.
Mobiler Holzbackofen
  • Gewicht 2,6 Tonnen
  • Erstzulassung März 2013
  • Abmaße ohne Deichsel 4,0 m lang & 2,0 m breit
  • Höhe: 2,7 m
  • 3-herdiger Holzbackofen in der Mitte - kann kontinuierlich befeuert werden
  • inkl. Tische, Kühlschrank, Waschbecken, etc.
Zubehör auf Wunsch: Kühlzelle
Bäckereiauflösung - Verkauf diverser Bäckereimaschinen- und zubehör
Verkauf ab Standort

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine Preisliste der noch verfügbaren Maschinen zu.
  • Typ EL-8-3000
  • 8-reihig
  • Kapazität 3000 St/ Std 

DAUB Ofenanlage
bestehend aus:

  • Daub Ofen mit 2 Etagen
  • Herdbreite 2,5 m
  • Herdlänge 13 m
  • Gesamtlänge: 22 m
  • Gesamtbreite: 3,50 m
  • Gesamthöhe: 3,70 m
  • 5 Etagen Gärschrank
  • Backfläche: ca. 65 m²
MIWE Etagenofen
  • 5 Etagen
  • gas beheizt
  • Maße : 2825mm x 1830mm x 2650mm (LxBxH)
Typ: TSA 800
Breite: 130cm
Höhe: 245cm
Länge: 240cm

Kapseleingang:
Breite: 85cm
Höhe: 10cm
Breite: 120cm
Höhe: 225cm
Länge: 245cm

Kapseleingang:
Breite 60cm
Höhe: 10cm
  • 2-herdig
  • 250mm Einschubhöhe
  • Heizleistung: 165 kW
  • wird mit Pellets beheizt
Linie ist insgesamt ca 12m lang

Bestehend aus folgenden Komponenten:
-    Gestell mit Teigtrichter und Teigaustragungsband
-    Kopfmaschine VX 431 Bj. 2000 mit Teigtransportband
-    Querwalzwerk Bj. 2000
-    Mehlstreuer und Teigförderband
-    Satellitenkopf Bj. 2005 mit Teigtransportband
-    Flour Sweeper Bj. 2011 mit Teigtransportband
-    Circular Cutter Bj. 2003 mit Teigtransportband
-    Guillotine Cutter Bj. 2000 (mit Werkzeug) und Teigtransportband
-    Aufarbeitungstisch mit Teigtransportband Bj. 2000
- Produktgewichtsbereiche:
--> Ciabatta und anderes Kleingebäck: 85 - 120 gr
--> Baguette: 350 - 360 gr
--> Weizenbrot: 480 - 510 gr

Stundenleistungen:
-    Kleingebäck ca. 7.500 St./h
-    Baguette ca. 2.500 St./h
-    Weizenbrot ca. 2.900 St./h
WP Rototherm Stikkenofen
  • Typ: REC1020
  • für 60/80 Stikkenwagen
  • gas beheizt
Mehrere auf Lager - Mengenrabatt möglich!
Typ: EC 6.0604
Baujahr 2009
elektrisch beheizt
für 600x400 mm Bleche
mit Blechablage (für 11 Bleche)
bestehend aus:
1. Ladenbackofen:
- Typ CBA 3.0406
- für 3 Bleche (400 x 600 mm)
- Baujahr 2012
- elektrisch beheizt
2. Steinbackofen:
- Typ CBS 1.0406
- für 1 Blech (400 x 600 mm)
- Baujahr 2012
- elektrisch beheizt
3. Blechablage für 8 Bleche
Tunnelofen-Anlage, bestehend aus:
  • 2 Etagen
  • Thermoöl beheizt
  • kontinuierlich arbeitend
  • Bandmaß 3x22m
  • 6m Vorbackzone auf Steinplatten
  • Backzeit variabel einstellbar
  • Heizkesselzentrale
  • Endgärschrank, Typ Bandgärschrank
WP Stikkenofen
Typ: REC1280
Baujahr: 2003
elektrisch beheizt
gebrauchter Zustand
 MIWE Stikkenofen
Typ RI1.0608-TL
Baujahr 2006
elektrisch beheizt
für 60/80 Bleche
MIWE Stikkenofen
  • Typ: Roll-In
  • gas beheizt
  • Maße: 1617mm x 1550mm x 2535mm (LxBxH)
HEUFT Thermo-Roll Ofen
  • Für 60/100 Bleche
  • 10 Auflagen
MIWE Stikkenofen
Typ: RI/FO 60/100
Baujahr: 1994
elektrisch beheizt
für 60/100 Bleche
  • Typ: B 2-64
  • elektrisch beheizt
Typ: LBO 60/80 ML14
0,48 m² Backfläche
Backraumhöhe: 210 mm
190 kg Maschinengewicht
Temp.-Bereich: 40 - 300°C
für Bleche: 600x400 mm (2 Stück); 600x800 mm (1 Stück)
elektrisch beheizt

Typ: TR 7 D 200.6,0/5S-84 m²

Baujahr 2000

Nutzbackfläche gesamt: 84 m²

erforderliche Thermoöl-Leistung gesamt ca. 504 kW

Anzahl Backkammern: 7

Backfläche pro Backkammer: 12 m²

nutzbare Bandbreite: 2 m

Außenverkleidung, Backraumtüren, Ein- und Auslauf-

fronten, beide Längsseiten, Schau- und Wartungs-

türen komplett aus nichtrostendem Edelstahl

 

Ausrüstung je Backkammer:

Spezial-Scharnier-Platten-Band MIWE SPB mit durch-

gehend ebener Backoberfläche ohne Netzband-Abdruck

Bandbelastung bis 50 kg/m²

Bandantrieb elektro-mechanisch

Backhöhe innen: 200 mm

 

inkl. Thermoöl: Vorlauftemperatur: 320°C

Thermoöl Backraumtermperatur bis 300°C

(Info: Thermoöl wurde 2013 getauscht/erneuert)

Die Beheizung und Befeuchtung erfolgt durch sepa-

raten Niederdruckdampfkessel

Zubehör: LOOS Niederdruckdampfkessel mit

Enthärtungsanlage

 

inkl. MIWE Heizkesselzentrale HKZ

Heizkessel max. Leistung. 350 kW

mit ELCO Brenner für Erdgas

ohne Gefäßetank!

Baujahr 2000 (2013 elektrisch teilerneuert)

 

inkl. MIWE Andockstation ADS

für Gärwagengröße: 2,0x0,6x1,95 m (ohne Wagen)

einschl. Sicherheitseinrichtung

Baujahr 2000

 

inkl. MIWE butler

Bandbreite/m: 2,0

Schrittlänge/m: 1,20

mit SPS-Steuerung

mit Kippvorrichtung für Brötchen

Baujahr 2000

Sasib Steinplattenofen
  • Modell: Turbo Termo
  • Breite der Backkammer: 3 m
  • Länge der Backkammer: 25 m
  • Länge der gesamten Anlage: 29,75 m
  • gas beheizt